Vielseitigkeit der regionalen Küche
Toll ist es zudem, immer wieder festzustellen wie vielseitig regionale Lebensmittel sind und wie diese oftmals in der großen Auswahl international importierter Produkte untergeht. Inhaltlich sind die Rezepte nach den vier Jahreszeiten geordnet – mit einer Darstellung für die Saison typischer Lebensmittel und einem bunten Mix aus vegetarischen und fleischhaltigen Rezepten aus Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Und mitten drin gibt es immer immer wieder kurze Anleitungen, zum Beispiel wie man Kräuter konserviert oder Dressings selbst herstellt. Und die vielen schönen Fotos sorgen für Inspiration – und noch mehr Motivation zum Ausprobieren.
Genuss aus der Heimat
Autorin: Dagmar von Cramm
Die besten regionalen und saisonalen Rezepte 288 Seiten, mit ca. 400 Farbfotos
Format: 21,0 x 26,5 cm, Hardcover
ISBN: 978-3-8338-5447-7 19,99 € (D)
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