Daniel Schöfisch ist Chef de Cuisine im Wellnesshotel Seezeitlodge Hotel & Spa. Er absolvierte die renommierte Heidelberger Hotelfachschule als Küchenmeister und nahm schon früh mit großem Erfolg an Wettbewerben im In- und Ausland teil.
Daniel Schöfisch war als Mitglied der Nationalmannschaft der Köche Deutschlands aktiv und servierte schon Pierce Brosnan und Rod Stewart seine Kreationen. Der gebürtige Berliner war zuletzt Küchenchef im Restaurant The Bank im Park Hyatt Vienna. In der Seezeitlodge prägt er einen natürlichen und innovativen Küchenstil.
Ich wünsche mir mehr Inspirationen zu Wellness als Lebensstil und freue mich über interessante Wellness-Angebote.
Kennst du schon unser Treueprogramm Wellness Pearls? Mit jedem Aufenthalt sammelst du Perlen, die du für tolle Prämien einlösen kannst!
Kurz sich bei Wellness Pearls registrieren und direkt nach Perlen tauchen. Die gesammelten Wellness Pearls kannst du auch für deinen nächsten Wellnessaufenthalt einlösen!